はじめてのママリ🔰
息子は少し前にやっと💩出来るようになりました!
最初はおむつでする!と言ってましたが、踏ん張りそうな時にうんち?トイレでしてみる??と声かけ続けてました😊
手をつないでトイレでしてみようと連れて行ったら、できました!!💩出来たようのキラキラシール準備してたので、💩出来たからこのかっこいいキラキラシール貼れるよー!頑張ったねー!すごいねー!と褒めまくりました😂
拭かせる時は後ろからでさせてます😊
はじめてのママリ🔰
息子は少し前にやっと💩出来るようになりました!
最初はおむつでする!と言ってましたが、踏ん張りそうな時にうんち?トイレでしてみる??と声かけ続けてました😊
手をつないでトイレでしてみようと連れて行ったら、できました!!💩出来たようのキラキラシール準備してたので、💩出来たからこのかっこいいキラキラシール貼れるよー!頑張ったねー!すごいねー!と褒めまくりました😂
拭かせる時は後ろからでさせてます😊
「うんち」に関する質問
うちの夫は協力的な方でしょうか? 夫は会社員、私は育休中です。 うちの夫の家事育児の負担具合は 育児〜帰ってきてからの面倒見、うんちしたらおむつ替え 家事〜まとめられたゴミを私に言われたら出す 料理〜全くなし …
犬のうんち💩について! 一応ネットでも調べてみましたが 今日、朝と夕方の散歩で 茶色のいつもの💩と絵の具で 塗られたかのような黒い💩が出ました! 硬さなどはバナナ状でスルッと いつも通りなのでそこは問題なしですが …
今凄くモヤモヤしています、否定的な意見はやめてください。 強迫性障害の疑いがあり、通院を前向きに考えています。 私は汚い物に対しての恐怖心が強く、1個汚いと思ったことがあると何でもかんでも怖くなってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント