コメント

はじめてのママリ🔰
しょっちゅうあります😂
可能性を疑えばなんでもあると思います。感染症になるときは、特に心当たりがない時でもなります。
でもきっと大丈夫ですよ🥹

さんにんまま
私もあまりおむつ交換台使いたくない理由がそれです笑
なるべく車で変えるかベビーカーで変えるようにしてます。あとは、次亜塩素酸のスプレーをその日作って交換台に吹きかけて綺麗にしてから使ってます。
めんどくさいですが、なんか後々心配症が出てきて常に考えてしまうので対策したし大丈夫という安心感が欲しくてやってます。(やったのになったらまだひどい後悔にならないです)
-
ママ
わたしも嫌で今回がおむつ交換台初めてでした…
予防接種の待機時間があって、オムツから漏れそうだったのでやむを得ず。
午後イチだったし感染症の子も来ないところだし予防接種だとすぐ終わって帰るから大丈夫だろうと言い聞かせてます…😂- 11時間前
-
さんにんまま
うんちだと変えなきゃになりますよね…
たぶん今回はそういう感染症の子いないと信じましょう😂- 9時間前
-
ママ
心はザワザワしますが今回はどうしようもなかったと思って信じて過ごします😂ありがとうございます
- 9時間前
ママ
大丈夫ですかね😭やむを得なかった利用ですが怖くなってしまって😭