子育て・グッズ 眠くてギャン泣きの8ヶ月の赤ちゃん。ミルクを飲ませて寝室に連れて行っても大丈夫でしょうか?眠れば朝まで寝るそうです。 8ヶ月です。 17時離乳食 17時半ミルク160 今眠くてギャン泣きで寝室に連れて行きたいのですが、時間経ってないのでミルク飲ませたらまずいですか? 寝たら朝まで寝ます。 最終更新:2024年8月14日 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き ままり コメント はじめてのママリ🔰 あげないで寝かしていい気もしますが、あげたいなら2時間半経ってるので、いつもよりちょっと少なめにあげれば大丈夫じゃないですか🙆♀️? 8月13日 ままり ありがとうございます。 17時半最後のミルクで朝までって脱水?とか気になりませんか?😔 8月13日 はじめてのママリ🔰 朝はいつも何時に起きますか? 一歳すぎてますが19時半に水飲んでから寝かしつけて、7時半に起きるので毎日12時間は空いてます🤔 喉が渇くと夜中起きて飲む日もあります! 心配だったら、早く寝ちゃった日は夜中に寝たまま飲ませてもいいと思いますよ! 私は少なめにして飲ませたり、夜中飲ませたり、起きなそうなら寝かしておいたり、、その日によって様子見て変えてました。 いつもより夜のミルクが早かったり、寝るのがはやいと朝もお腹空いて早く起きるかもしれないですし☺️ 8月13日 ままり 朝は6時〜8時くらいの間に起きます。 夜中起きてもすぐに寝ちゃって。寝かせたまま飲ませるとゲーしちゃうので私が恐怖になってます😂 とりあえず今日は少なめに飲ませて寝かせてみました! ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
17時半最後のミルクで朝までって脱水?とか気になりませんか?😔
はじめてのママリ🔰
朝はいつも何時に起きますか?
一歳すぎてますが19時半に水飲んでから寝かしつけて、7時半に起きるので毎日12時間は空いてます🤔
喉が渇くと夜中起きて飲む日もあります!
心配だったら、早く寝ちゃった日は夜中に寝たまま飲ませてもいいと思いますよ!
私は少なめにして飲ませたり、夜中飲ませたり、起きなそうなら寝かしておいたり、、その日によって様子見て変えてました。
いつもより夜のミルクが早かったり、寝るのがはやいと朝もお腹空いて早く起きるかもしれないですし☺️
ままり
朝は6時〜8時くらいの間に起きます。
夜中起きてもすぐに寝ちゃって。寝かせたまま飲ませるとゲーしちゃうので私が恐怖になってます😂
とりあえず今日は少なめに飲ませて寝かせてみました!
ありがとうございます😊