子育て・グッズ 新生児の吐き戻しについて教えてください!生後6日です。4200gの巨大児で… 新生児の吐き戻しについて教えてください! 生後6日です。 4200gの巨大児で生まれました👶 今は母乳+ミルク60mlです。 寝て少ししてからや起き抜けに、ゲポッと 履き戻す回数がちょっと増えてきました🥲 ゲップがなかなか出ないからそれが原因か それとも飲ませすぎなのか… うまくゲップさせてあげる方法ありますか?🥲 飲ませすぎが原因のひとくちゲボもありますか?🥲 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 ゲップ 吐き戻し 巨大児 生後6日 ままり(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ラティ ゲップ自体は出なくても問題ないですが どちらも吐き戻しの原因としては あり得ると思います😊 2月17日 ままり コメントありがとうございます🙇♀ 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀