子育て・グッズ チャイルドシートについてエールべべのクルットR(ウィ2)を使っています!… チャイルドシートについて エールべべのクルットR(ウィ2)を使っています! 対象月齢新生児〜4歳頃と書かれていますが、クルットR使ってる方、使ってた方どうですか?💦 今8ヶ月ですがムチムチだからかまぁまぁピッタリで🥹 4歳まで乗れるのか?って感じです。笑 皆さんどうですか? 4歳頃まで乗れましたか?🥺 途中でチャイルドシート替える場合、オススメあれば教えていただきたいです!!!! お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年8月13日 お気に入り チャイルドシート 新生児 月齢 4歳 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント