子育て・グッズ スタイってフリーサイズじゃないんですか?笑先日買ったスタイにこんなタ… スタイってフリーサイズじゃないんですか?笑 先日買ったスタイにこんなタグがついてました😂 うちの子まだ身長も体重も到達してないんですが…使っていいですよね?😂 新生児の頃から使ってたスタイと比べても特に大きい訳でもないです😅 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 体重 スタイ 新生児 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント めめまる サイズがあるのものありますよね💦😂 貰い物とかサイズ合わなくても使ってました🙆🏻♀️笑 8月13日 はじめてのママリ 今まで気にした事なくてびっくりしました😂 普通に関係なく使えますよね!よかったです😂 8月13日 はじめてのママリ 画像貼り忘れです💦💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今まで気にした事なくてびっくりしました😂
普通に関係なく使えますよね!よかったです😂