妊活 8/3.8/4に排卵検査薬で強陽性で今日妊娠検査薬陰性でした。もう可能性な… 8/3.8/4に排卵検査薬で強陽性で今日妊娠検査薬陰性でした。もう可能性ないですかね😭 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 ままり(妊娠23週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの排卵検査薬かにもよりますがドゥーテストとかだと陽性から2日後が排卵と言われているのでその場合ならまだ可能性はあると思います💦 また、3日後くらいに検査して陰性なら可能性は低いかもです💦 8月13日 ままり ドゥーテストでした!じゃあまだ希望もてますかね😭✨ いつもと違う症状があったので、るんるんで検査したら真っ白で絶望してました😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ドゥーテストでした!じゃあまだ希望もてますかね😭✨
いつもと違う症状があったので、るんるんで検査したら真っ白で絶望してました😂