妊活 排卵検査薬が強陽性にならないこともありますか?同じ濃さかな?ってくら… 排卵検査薬が強陽性にならないこともありますか? 同じ濃さかな?ってくらいのが出た次の日はもう陰性になっていました。 先月はくっきり強陽性になったので陽性になる時はそうなるのかと思っていたのですが。 ちなみに1日に一回しか検査をしていないです。 最終更新:8月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 うなる はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調べるタイミングでかわるので、そう感じるときもあると思います! あとは月によって変わる事も全然ありました。 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨