妊活 いままで3人子どもを授かりみんな元気に生まれてくれてすくすく育ってい… いままで3人子どもを授かりみんな元気に生まれてくれてすくすく育っています 4人目を考え始めて1年がたつのですが 2回検査薬陽性反応出てますが2回とも化学流産… なぜなんでしょうか… いままで何事もなく3人授かれていたのに なんで突然連続で流産になってしまっているのでしょうか…😭 とっても辛くて…3人いるだけで幸せなのに こんなに辛いならもう4人目は諦めようかとも思ってしまっています 最終更新:2時間前 お気に入り 2 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント @_1 私も4人目ほしいです😭なかなかタイミング合わず 2時間前 はじめてのママリ🔰 年齢と共に卵子の質も落ちますからね〜 3人もいるだけいいじゃないですか? 私は体外受精でやっと1人目ですよ? 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント