🦊
マスクしてならありだと個人的には思います。
みみみ̯ꪔ̤̮
私なら家で療養しててくれって思います(՞ㅜ ̫ㅜ՞)
お盆帰省も考えちゃうの分かります、、
ゆきだるま
普段風邪で寝込まないタイプなのでコロナの時は明らかに体調悪かったです。
流石に最低でも5日間の隔離期間は守りましたし、そういう考えの人がいるから嫌です。
事情もありますし帰らなくてもいいと思います。
コロナだからではなく自分が体調を崩したと私なら言います。
🦊
マスクしてならありだと個人的には思います。
みみみ̯ꪔ̤̮
私なら家で療養しててくれって思います(՞ㅜ ̫ㅜ՞)
お盆帰省も考えちゃうの分かります、、
ゆきだるま
普段風邪で寝込まないタイプなのでコロナの時は明らかに体調悪かったです。
流石に最低でも5日間の隔離期間は守りましたし、そういう考えの人がいるから嫌です。
事情もありますし帰らなくてもいいと思います。
コロナだからではなく自分が体調を崩したと私なら言います。
「家族・旦那」に関する質問
3歳になる息子はお風呂、お水が大好き。 プールやお風呂のお湯に浸かると一生出てこないんじゃないか!と思うくらい出て来ません。 我が家はいつもシャワーのみで、今日旦那が仕事疲れたからお湯に浸かろう。と言ってお…
義母の親戚の集まりがあって、そこに10ヶ月の子と4歳の子の兄弟を持つママさんもいて、今何ヶ月で身長どれくらいか素直に気になったんです。それで聞いたら義母に「そんなこと聞くんじゃない。」と注意されてしまいました…
私に対して敬意がない!という怒り方、どう思いますか?🙇♀️ 私の母なんですが、たまに【〇〇(私の子、母からみたら孫)は、おばあちゃんに対してほんと敬意がないよね】 【こんな敬意がない子みたことない】【敬意が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント