※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司が忙しいときに冷たくなり、子どもの体調不良での対応も厳しい。他の同僚も同じ状況。上司の態度に嫌気がさし、転職を考えている。どうしたらいいか相談したい。

いい方きつい上司がいます。
普段は気さくなんですが自分が忙しいとめちゃくちゃいい方きつくなる上司がいます。
製造の事務してるんですが上司あてに電話が来てて忙しそうなのでメモ紙に書いて折り返しお願いしますで渡すと今〇〇してるから!とか冷たく言われるんですが💦
じゃあどうしろって言うんだいって毎回思います。
あとどうしても子どもの体調不良で早退する時『私は会議でいないんで!』でピシャリです。事務は一人だしなるべく迷惑にならないようギリギリまで仕事してます。私より休んだり、早退してる同僚もいるんですが甘いです。(その人も代わりを立てずに上がるのでこっちに仕事が来ます💦)
いいとこあれば転職したいです。とにかくこの上司のいいかたがすごく嫌です。皆さんならどうしますか?

コメント

🫧

仕事だと割り切れないならとっとと辞めちゃいます😭