はじめてのママリ🔰
ガードルを履けるようになってから心地よい程度に締めて日常生活するだけでダイエットもせずに妊娠前の体重には戻りましたが伸びたお腹は戻らなかったです…
出産の回数を重ねると伸びは皮膚は戻らないな〜った実感しましたー。
ダッフィー
1ヶ月検診で中の傷も綺麗だよって言われてから徐々にって感じです。
帝王切開だと腹直筋離解してる可能性もあるから、ドローインから始めました。ドローインやってインナーの筋肉が戻ってから有酸素運動したり諸々始めました☺️
はじめてのママリ🔰
ガードルを履けるようになってから心地よい程度に締めて日常生活するだけでダイエットもせずに妊娠前の体重には戻りましたが伸びたお腹は戻らなかったです…
出産の回数を重ねると伸びは皮膚は戻らないな〜った実感しましたー。
ダッフィー
1ヶ月検診で中の傷も綺麗だよって言われてから徐々にって感じです。
帝王切開だと腹直筋離解してる可能性もあるから、ドローインから始めました。ドローインやってインナーの筋肉が戻ってから有酸素運動したり諸々始めました☺️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷の痛み、違和感?はいつまで続きますか🤨 1ヶ月経った今はつっぱりと若干痛みがあります。 経験者の方教えてください!
🌸 出産レポ 🌸 初マタ / 体外受精 / 管理入院 / 卵膜付着 / 前置血管 / 帝王切開 / 予定日 ▶︎ 10/21 出産日 ▶︎ 9/19 男の子 / 9:36 / 45.5cm / 2102g 2024年8月26日*32w0d 卵膜付着と前置血管…
切迫早産で入院中です 批判はやめてください、、、 夜中少しだけ出血してて病院に電話したら 入院セットを一応持って来てと言われ そこから緊急入院、、、 終わりが見えない 産まれるまで入院になるかもしれないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント