育休中で、子供が寝るようになり、ゲームを楽しんでいます。1歳になる前にゲームを楽しむ時間を大切にしています。
育休中です。子供の頃からテレビゲームをしていて、Switchやpsなど大好きです。生後6ヶ月を過ぎ、夜も寝てくれるようになりました😊また日中も機嫌が良い日が多くなり、隙間時間にテレビゲームってしてもいいですかね?😅特に龍が如くシリーズが大好きですが、アクション系などで😞
子どもがいるのに親がゲームするってどうなのかなと思ってしまって😅1歳になったら仕事復帰をするので、ゆっくりゲームできるのも今しかないと思っています。
去年も悪阻が酷く休職中にひたすら龍が如くシリーズしてました(^_^;)
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
やることちゃんとやってれば
全然いいと思います☺️
わたしも第1子出産した時、
出産お疲れ様であつ森買ってもらって
しばらくやってましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
子どもがお昼寝中はゲームしてました🥺🤣
起きてる時は集中できないのでやってなかったです!
-
はじめてのママリ
起きてる時集中できなさそうですね😂
子どもと一緒に昼寝してたら夜寝れなくなってしまい、子どもが寝ている時少しずつゲーム進めていこうと思います🤭- 8月13日
はじめてのママリ
全然してます😂
私もゲーマーで独身の時、仕事休みの日は食事とトイレ以外ずっとゲームしてる感じでした💦
今、懐かしくてバイオハザードにハマってて日中子供達がいてもやったりしてますよ😂
流石にやっても1時間ぐらいですが子供達も楽しんで見てます。
-
はじめてのママリ
同じです笑
食事とトイレ以外ずっとゲームできますよね😅
バイオハザード面白いですよね☺️
私も少しずつゲーム進めていこうと思います🎮- 8月13日
✩sea✩
めちゃくちゃゲームしてますよ!
旦那もゲーマーなので、我が家にはSwitch5台、SwitchLite3台あり、中1息子にはゲーミングPC買ってあげました!
息子はゲームの大会で、全国大会3位の実績も持っているので、家族揃ってゲーム大好きです^^*
私1人でPJCS(ポケモン)にも行くくらいですし、今週末のポケモンWCSもめちゃくちゃ楽しみで、朝4時起きかー!と旦那と話しているところです( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ
たくさんの機械あるんですね👏
家族揃ってゲーム楽しそうですね☺️
旦那さんと同じ趣味で盛り上がるの羨ましいです✨
息子さんも全国3位の実力者素敵ですね(*^^*)- 8月13日
はじめてのママリ
あつ森いいですね(*^^*)
やることやってゲーム楽しみたいです🥹笑