※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が嫌いすぎる😂共感できる方お話ししましょうー笑旦那大好きな方はス…

旦那が嫌いすぎる😂
共感できる方お話ししましょうー笑
旦那大好きな方はスルーしてください🤣🤣

最低限の生活を保障してくれるのは感謝してる。けど私も仕事してるし、自分の欲しいものは自分で買ってる。

休みの日はずーっとソファでスマホゲーム
子どもが話しかけても聞いてない
もうほんっとストレスです。
諦める、期待しないようにするとよく聞きますが、それ以前に腹が立って仕方ないです、、
離婚とまではいかないけど、ストレスすぎるーーー

コメント

ひーな

私ですね🙋‍♀️

うち最低限の保障もないです!給与明細見せてもらえたことないです、たぶんこっちの口座ともう一つに分けてあると思います!
酔っ払った時に聞いたボーナスの額と振り込まれた額が50万くらい違いました…

毎月の足りない分は私が補填していて、全然貯められません。

しかも、二世帯同居も勝手に決められて、ストレスしかなく…
子供たちが犬が飼いたくてどれだけ交渉しても認めないくせに、自分のことが1番で、バイクは私に内緒で買う(しかも2台)、ヒゲの脱毛には通う、タトゥーまで入れると言って聞きません。数万の靴が4足、色違いで買いました。数万の帽子も10個はあります…
お前の足も頭も1つだろうが!!!!って言いましたね笑

子供が話しかけても聞こえてないのか無視してるのか…
子供が目の前にいる夫に話しかけても、返事もしません。キッチンにいる私が聞こえるのに…なんなんでしょう?

休みの日はパチンコ三昧。
ジャイアンと結婚したのかな…
なんでもオレ優先。

え?こんな夫、いなくてもよくない?って思い始めてまして…
お父さんいなくなれば、犬飼えるの??って子供たちも思い始めてます笑

タトゥーいれようものなら、家族を失うと思ってねと釘刺してあるので、やったら家を出ますね^ ^
愛情なんてどこにもありません笑

諦めてどうにかなるレベルを超えてるんだと思います!離婚したらストレスはなくなるだろうなーーーと^ ^

• ママリ

ママリ

ひどい、ひどすぎる。
    二世帯同居はやばすぎます。
    ちなみにうちは義母が本当にやばいです。もうすぐ帰省ですが億劫しかない。
    50万くらい金額違うはやばいですね。
    お金使いあらすぎです。
    うちは毎月生活費(食費、薬局等)を7万渡されますが値引きのものを買ったりしても絶対足りません。
    毎月何で足りないの?お金の使い方下手すぎ、と嫌味を言われます。

私がバカ高校だったし鼻からバカにしてきます。
    本当結婚相手間違えましたよね、
    嫌いすぎて毎日ストレスです。

• 10分前