コメント
ひーな
私ですね🙋♀️
うち最低限の保障もないです!給与明細見せてもらえたことないです、たぶんこっちの口座ともう一つに分けてあると思います!
酔っ払った時に聞いたボーナスの額と振り込まれた額が50万くらい違いました…
毎月の足りない分は私が補填していて、全然貯められません。
しかも、二世帯同居も勝手に決められて、ストレスしかなく…
子供たちが犬が飼いたくてどれだけ交渉しても認めないくせに、自分のことが1番で、バイクは私に内緒で買う(しかも2台)、ヒゲの脱毛には通う、タトゥーまで入れると言って聞きません。数万の靴が4足、色違いで買いました。数万の帽子も10個はあります…
お前の足も頭も1つだろうが!!!!って言いましたね笑
子供が話しかけても聞こえてないのか無視してるのか…
子供が目の前にいる夫に話しかけても、返事もしません。キッチンにいる私が聞こえるのに…なんなんでしょう?
休みの日はパチンコ三昧。
ジャイアンと結婚したのかな…
なんでもオレ優先。
え?こんな夫、いなくてもよくない?って思い始めてまして…
お父さんいなくなれば、犬飼えるの??って子供たちも思い始めてます笑
タトゥーいれようものなら、家族を失うと思ってねと釘刺してあるので、やったら家を出ますね^ ^
愛情なんてどこにもありません笑
諦めてどうにかなるレベルを超えてるんだと思います!離婚したらストレスはなくなるだろうなーーーと^ ^
ママリ
ひどい、ひどすぎる。
二世帯同居はやばすぎます。
ちなみにうちは義母が本当にやばいです。もうすぐ帰省ですが億劫しかない。
50万くらい金額違うはやばいですね。
お金使いあらすぎです。
うちは毎月生活費(食費、薬局等)を7万渡されますが値引きのものを買ったりしても絶対足りません。
毎月何で足りないの?お金の使い方下手すぎ、と嫌味を言われます。
私がバカ高校だったし鼻からバカにしてきます。
本当結婚相手間違えましたよね、
嫌いすぎて毎日ストレスです。