※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッキー
妊娠・出産

友達2人と同じ予定月の妊娠報告があり、自分だけ流産。なぜ私だけ…?神様はひとつ下の学年を示唆?妊活頑張ります。

友達2人から妊娠報告があり、まさかの予定月がわたし含め3人同じ!そしてわたしだけ流産してしまった😭
なぜわたしだけーーって気持ちがすごく強い。
みんな同い年だと色々大変だから、我が家はひとつ下の学年にしましょう!って神様が言ってくれてるのかな😂
妊活がんばろーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

ショックすぎて私は頭ではわかってても妬んでしまいそうです😭次の妊娠にも焦りが出てしまいそうです。ホントにお辛いと思います。。。

どうか、お体お大事に過ごしてください♡

• ロッキー

ロッキー

焦っちゃいます😭わたしだけ追いつけなかったらどうしようみたいな...

ありがとうございます😭一回生理きたら妊活再開していいと言われてるので、生理を待ってまたがんばります!!

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達が出産される頃、妊娠できてると心から祝えそうですしいいですね★「ホントなら自分も今頃だったよに〜」と考えてしまいますよね💦
    でも自分をせめず追い込まず無理せず頑張ってくださいね♡

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

学年変わる時期の流産、私ならかなりへこみます、、😭
実際経験ありますが、ほんとはこの子たちと同級生だったのになぁって数年は思ってました😭

• ロッキー

ロッキー

そうなんです😭2月予定日だったので、これから妊娠しても学年変わってしまうので...
    ただ、同い年だとどこの高校受かったとか落ちたとか、色々比べられてつらいこともあるのかなって思って、学年変わった方がいいのかも!とプラスに考えたいなと思って😂😂

• 8月13日