コメント
はじめてのママリ🔰
市内ではなく、隣の市くらいの距離ですが妊娠出産言わずにもうすぐ一歳になります😂
はじめてのママリ🔰
市内ではなく、隣の市くらいの距離ですが妊娠出産言わずにもうすぐ一歳になります😂
「親」に関する質問
保育園での勤務経験ある方にお聞きしたいです。 よく親を見たら仕事してないだろとわかる瞬間があるとsnsでみかけます。 私は訪問看護をやっていて自分の家から患者さんのお宅へ行って、そのまま自宅に帰って仕事をする…
実家で荷物整理してました。 すると、骨が入った物を見つけました。 そこには子供の骨?のようなものがあり 分娩記録も。19週。親の名前も。 日付をみると約10年前。親はその時53です。 妊娠できるものなのでしょうか?
姓名判断について 女の子を出産予定です。 将来苗字が変わるし、あまり気にしなくてもいいかなと思いながらも調べてみました。 地格だけは名前のみで判断されるので少しは気にしないといけないのかなと思い始めています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
もうすぐ1歳まで知られてないの強いです😭!!
絶縁とかではないですか?
はじめてのママリ🔰
いえ全然!!私も絶縁できたらこんな事で悩まないのに〜って感じです😞
知ってる可能性もあるんですね、でも関わってこないならそれはストレスフリーでいいですね✨
とりあえず今は悩まない事にします!!ストレスすぎて🤮笑
産んでから実母どうするか考えてみます(笑)
お話ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
絶縁してます😭求めてる回答ではなかったですよね、、すみません💦
同級生は私が子供産んだの知ってるので、自分の親に言って私の親と会ったら人づてに聞いてるかもしれません😂関わってないのでしらないですが、、