※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が市内に住んでるけど妊娠出産報告しなかった人っていますか?被害者…

実母が市内に住んでるけど妊娠出産報告しなかった人っていますか?

被害者意識の強い実母が嫌いです
10代の頃から嫌いですが、自分が母親になってからさらに嫌いになりました(笑)

妊娠報告してなくて、家に来た際も何とか隠してきましたが
つい最近身内が喋ってバレてるみたいで😮‍💨
母は嫌われてる事に気づいてないので出産したら報告するか迷います🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

市内ではなく、隣の市くらいの距離ですが妊娠出産言わずにもうすぐ一歳になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    もうすぐ1歳まで知られてないの強いです😭!!
    絶縁とかではないですか?

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ全然!!私も絶縁できたらこんな事で悩まないのに〜って感じです😞
    知ってる可能性もあるんですね、でも関わってこないならそれはストレスフリーでいいですね✨

とりあえず今は悩まない事にします!!ストレスすぎて🤮笑
    産んでから実母どうするか考えてみます(笑)
    お話ありがとうございました✨

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶縁してます😭求めてる回答ではなかったですよね、、すみません💦

同級生は私が子供産んだの知ってるので、自分の親に言って私の親と会ったら人づてに聞いてるかもしれません😂関わってないのでしらないですが、、

• 29分前