※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

大人で胃腸炎になった方いますか?どれくらいで症状改善しますか?どんな正直でした?

大人で胃腸炎になった方いますか?どれくらいで症状改善しますか?どんな正直でした?

コメント

大福チャン

私がかかったときは2日ぐらいで治りました。嘔吐、下痢、発熱でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も3日目酷くなったので病院行ったら結局整腸剤で終わりました😭😭💦
    2日で治るのは早いですね!

• 8月13日
ダッフィー

私はとにかく気持ち悪くて立ってられないって感じが1日ありました。
でも翌日にはよくなってその後下痢も嘔吐もなかったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早い‼️‼️3日目突入してお腹もゴロゴロゴロゴロなのでもういつ終わるのか😭😭😭

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

ひどいのが数時間〜一日のときもあれば、軽い(朝だけお腹痛い)のが10日つづいたこともあります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

長い方がいたーーー👏
    私も今3日目でゴロゴロお腹で下痢は治る気配ありません!
    下痢はすぐ治りました?

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢は一日だけだったんです!あとはゆるいかなーてくらいでした

• 8月14日