子育て・グッズ 9ヶ月です。生まれたときから完ミです。最近離乳食が3回になり、よく食… 9ヶ月です。生まれたときから完ミです。 最近離乳食が3回になり、よく食べるので食後にミルクをあげてません。なので、離乳食を3回食べて、寝る前に240mlのミルクを与えています。 これでは栄養足りてないでしょうか?ミルクを飲むタイミングを他に作った方がいいのか、離乳食に鉄分を多く含む食材や市販の商品を使ったらミルク増やさなくて大丈夫なのかな?などいろいろ考えています。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 栄養 食材 鉄分 完ミ なぎママ(1歳5ヶ月) コメント ママちゃん もう1回ぐらいあげたいので、おやつの時間にあげればいいと思います😀 8月13日 なぎママ ありがとうございます!!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎママ
ありがとうございます!!!