家族・旦那 三連休のワンオペ疲れました。5歳長男朝から色々気に入らないことがあり… 三連休のワンオペ疲れました。。 5歳長男朝から色々気に入らないことがありまだ9時台なのに何回泣いてるのか。。 3歳次男マイペースで兄を何回怒らせるのか。。 叩きたくなる。。 トイレに避難しました。 夫は夫で、仕事なのは仕方ないけどイライラしてて、喧嘩になり私のこと無視するし。(喧嘩すると無視するのは以前から) 明日、義実家に集まるので、急いで謝ってきましたが。 疲れた。。 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 5歳 3歳 夫 喧嘩 男 トイレ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント