住まい もちろん住む地域などによっても違うと思いますがひとり親で子供と2人で… もちろん住む地域などによっても違うと思いますが ひとり親で子供と2人で暮らす場合 毎月給料いくらくらいで可能ですか 今わたしの親と同居してますが 意見の食い違いなどからもう 一緒に住むのは難しいなと思っております 参考までに教えて欲しいです 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 親 同居 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市営に住んで 車も持たずに 贅沢しなければ ぶっちゃけ10万もあれば余裕かと🤔 車を持つなら維持費を考えて15万は欲しいですね🤔 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント