コメント
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では産前8週間が属する月の初日から産前産後になるのでもし9月が就労ではなく産前産後に当てはまるなら審査のし直しになり取り消しになる可能性もあります💦
すぐに連絡した方が良いです😊あとは1歳児クラスだと産前産後の後は退園の地域などもありますがその辺は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では産前8週間が属する月の初日から産前産後になるのでもし9月が就労ではなく産前産後に当てはまるなら審査のし直しになり取り消しになる可能性もあります💦
すぐに連絡した方が良いです😊あとは1歳児クラスだと産前産後の後は退園の地域などもありますがその辺は大丈夫ですか?
「保育園」に関する質問
保育園4月入園を希望しています。 生後8か月ごろからになりますが、フルタイムで 8:00〜17:00まで勤務。 母も子もきついと思いますか? フルタイムで勤務されている方、ご意見ください🥲
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
5歳年中の時期に転園された方は 何がきっかけでされましたか??。 先日、保育園で息子が友達に怪我をさせてしまいました。もちろん何があっても怪我をさせてしまったことは許されないことです。相手側のお母さんにも謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
767676
特に産前に属する。。。みたいなのは書いてなかったので、その部分は大丈夫かと思いますが、不安なので一度確認してみます🥲
育休取得だと退園はないみたいなんですが、色々と条件はあるみたいなのでその部分も確認したいと思います😌
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
9月には復帰するのでしょうか?1日でも復帰しないと10月から産前産後に切り替えられないとかもあるかもしれません🤔