コメント

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では産前8週間が属する月の初日から産前産後になるのでもし9月が就労ではなく産前産後に当てはまるなら審査のし直しになり取り消しになる可能性もあります💦
すぐに連絡した方が良いです😊あとは1歳児クラスだと産前産後の後は退園の地域などもありますがその辺は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では産前8週間が属する月の初日から産前産後になるのでもし9月が就労ではなく産前産後に当てはまるなら審査のし直しになり取り消しになる可能性もあります💦
すぐに連絡した方が良いです😊あとは1歳児クラスだと産前産後の後は退園の地域などもありますがその辺は大丈夫ですか?
「保育園」に関する質問
光熱だけど元気な時の過ごし方教えてください。 保育園の子供が高熱なのに元気ありの時どのように過ごしますか? 寝ていた方が良いのは分かっていますが、うちは自宅か私の実家で自由に遊ばせてます。 皆さんどのようにし…
連続育休 手当について 現在1歳8ヶ月の子供を育休中で自宅保育しており 妊娠中で8月に2人目を出産予定です。 今後の保育園、幼稚園について悩んでおり 来年の4月に2歳&0歳で同時入園させるか… と思っていたのですが2人…
生後10ヶ月の子が保育園に行き始めて、乳腺炎になってしまいました😭 左側の内側が開通してないみたいで、ヒリヒリして痛いです。熱っぽいけどまだ熱は出ていませんでした。 明日葛根湯を買いに行って飲もうと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
767676
特に産前に属する。。。みたいなのは書いてなかったので、その部分は大丈夫かと思いますが、不安なので一度確認してみます🥲
育休取得だと退園はないみたいなんですが、色々と条件はあるみたいなのでその部分も確認したいと思います😌
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
9月には復帰するのでしょうか?1日でも復帰しないと10月から産前産後に切り替えられないとかもあるかもしれません🤔