子育て・グッズ 早産で出産して退院した方、外出おっけーになって初めての散歩はどのく… 早産で出産して退院した方、 外出おっけーになって初めての散歩はどのくらい、何分にしましたか? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 1 早産 出産 外出 散歩 はじめてのままり(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とと 最初の外出は日光浴5分ほどからはじめるのがいいですよ💖 4月15日 はじめてのままり そうなんですか!? 抱っこ紐で実家から5分のおばあちゃんの家に行く予定にしました! 4月15日 とと 良いと思います😆 おばあさま喜ばれますね(*^^*) 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですか!?
抱っこ紐で実家から5分のおばあちゃんの家に行く予定にしました!
とと
良いと思います😆
おばあさま喜ばれますね(*^^*)