※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の入院中、義父母が家に泊まるのが嫌。ジュースやお菓子を与えられて困っている。1泊だけ泊まってほしい。後は自分の母に頼みたい。

産後の入院中、義父母が家に泊まるのが嫌です、、笑
私はいないので関係ないですが、すぐジュースやお菓子与えるので💦私はきて欲しいとは頼んでないですが、夫が頼んでました…。

せめて1泊ぐらいにしてもらって、後は自分の母に頼みたい😭

コメント

ママが安心できる相手に頼むのが一番ですよねー😢なんで勝手に頼んじゃうんだろう😢
ジュースとかお菓子は与えないでくださいとか、これはしないでくださいっていうのは絶対伝えておいたほうがいいと思います!旦那さんからも言ってもらいましょう!

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が勝手に頼んでて、なぜか予定日の2日前から義母が来るらしいです_(:З」∠)_
もう行きの分だけ飛行機のチケット取ってていつ帰るのか不明です・・・
私の不在の間にいてもらうつもりらしいけど、順調なら計画分娩にするのでその頃には産まれて退院してる気がします( ¯ω¯ )
マンションで部屋も狭いのに憂鬱すぎます、、

義父母セットはもっときついですね(´;ω;`)