コメント
mayuna
人工受精なら大きな排卵のズレもないはずなので、2週間たって陰性なら厳しいです💦
mayuna
人工受精なら大きな排卵のズレもないはずなので、2週間たって陰性なら厳しいです💦
「人工授精」に関する質問
人工授精4回目、本日リセットしちゃいました🩸 この4回目をするときに先生に、 うちでは6回まではすすめてるけど 年齢的にもなるべく早く授かりたいなら 体外受精へステップアップするのも 考えてみてはどうかと言われま…
同級生の友達で不妊治療中の子がいます。その友達が結婚した次の月に私も結婚し、自分も中々子どもができなかったので、よく一緒に不安や悲しい気持ちなどを共有していました。 その友人にどのタイミングで妊娠報告をする…
金沢市で人工授精をしてる病院ご存知ありませんか? ・吉澤レディースクリニック ・めぐみクリニック ・鈴木レディースクリニック ・レディースクリニックゆう 他に人工授精を行っている病院ありますかね⋯? 先生の雰囲気…
妊活人気の質問ランキング
meeeeme
やっぱりそうなんですね。
生理がまだ来ないのは何がおかしいのでしょうか。病院行くべきですかね?
mayuna
生理予定日からどのくらい遅れてますか?また、デュファストンなど、着床を促すお薬は飲んでませんか?
meeeeme
まず、排卵が22日予定だったのですが、卵胞が14.7mm育っていなくレトロゾールを飲んで27日に23.4mmなり人工授精しました。そのあとはプレマリンとルトラールの薬を処方されました。着床促す薬は飲んでいないです。
排卵から2週間後が生理なら10日か、11日が生理予定になります。
mayuna
黄体ホルモン薬を飲んでると生理が遅れますが、その線は無さそうですね💦
10、11日辺りが生理予定日なら遅れて1日2日なので、これから生理が来ると思います💦
meeeeme
はぁ。そうなんですね、ありがとうございました。いつになったらママになれるんだろう…
人工授精メンタルにきますね、