コメント

はじめてのママリ🔰
私自身貰うのは嫌だし嬉しくないけど、欲しいって言ってるならもう使わないならあげちゃうかもです😂

るるるん🔰
うちは、
義理弟夫婦からお下がりでもらう分には(状態良ければ?同じ感覚で清潔に保っている使い方?であれば)気にならないかもですが、
夫は、無理!いや!新しく買いたい!とのことでした😂
衛生用品ですし、
義理母さんが勝手にやり取りしちゃうのはちょっとNGかもですね😭
-
🐸🍎
落ちない尿汚れもあったので、あげるにも気が引けました😓
甥っ子の誕生日月だったので、「誕生日プレゼントに新しいのを買います」と義母に話したら、「私が買うから大丈夫。」とのことでした😓
断っておいて良かったと思いました😓- 8月12日

はじめてのママリ🔰
私は嬉しくないです💦
義母が勝手に言ってる可能性あるので、義弟にご主人から確認してもらうのがいいと思います!
-
🐸🍎
甥っ子の誕生日月だったので、「誕生日プレゼントに新しいのを買って送ります」と義母に話したら、「私が買うから大丈夫。補助便座をトイレに付けて使いたいみたい。」とのことでした😓なので、義弟夫婦とやりとりはあるみたいでした💦
皆さん、オマルのお下がりは嫌だという意見が多かったので、断っておいて良かったと思いました😓- 8月12日

はじめてのママリ🔰
オマルに関わらず3,000円前後で買えるものをわざわざちょうだいと言ってもらって、それを姑から渡されるのは嫌です。
新品買って??って思います。
若しくは買ってくれなくても自分で買います。
気遣いとお礼の方が高く付く気分になるので。
嫌ですね。
あげるよ、と義弟夫婦に言われたら快くいただけますけど、そこに姑が介入するならめっちゃ嫌。
-
🐸🍎
甥っ子の誕生日月だったので、「誕生日プレゼントに新しいのを買って送ります」と義母に話したら、「私が買うから大丈夫。」とのことでした😓
皆さん、オマルのお下がりは嫌という意見が多かったので、断っておいて良かったと思いました😓ありがとうございました!- 8月12日

ミッフィ
綺麗でもおまるのお下がりはいらないです😵
-
🐸🍎
甥っ子の誕生日月だったので、「誕生日プレゼントに新しいのを買って送ります」と義母に話したら、「私が買うから大丈夫。」とのことでした😓
皆さん、オマルのお下がりは嫌という意見が多かったので、断っておいて良かったと思いました😓主人があげる気満々でしたが、止めました💦ありがとうございました!- 8月12日
🐸🍎
甥っ子の誕生日月だったので、「誕生日プレゼントに買います」と義母に話したら、「私が買うから大丈夫。」とのことでした😓
断っておいて良かったと思いました😓
ありがとうございました!