コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋
義母の妹がマジでうるさいです!
さすがに家にまでは来ないですが、私が息子抱っこしてる写真くれだの、命名の札作ってよこせ、などまぁめんどくさいです🤣
義母に頼めって思いますよねぇ笑

はじめてのママリ🔰
はーい🙋
義母の妹がマジでうるさいです!
さすがに家にまでは来ないですが、私が息子抱っこしてる写真くれだの、命名の札作ってよこせ、などまぁめんどくさいです🤣
義母に頼めって思いますよねぇ笑
「親」に関する質問

娘の保育園のお友達のことで相談させてください。 娘4歳年中ですが、0歳児のときから保育園に通っており、そのときから仲良しのTくんがいます。 波長が合うのか、いつもその男の子と遊んでいるようで 家に帰ってもその子…

子供の友達でお友達に嫌なこと言われる度に親に伝え親から私にLINEがきます💦うちの子もそばにいたみたいですが何か聞いてないですか?クラスの子に嫌なこと言われたらしく聞いてないですか?と。 なんか面倒くさいと思っ…

総合病院以外での小児科ってレントゲン撮ってくれます? うちの5歳が熱なし肺雑音なし元気な肺炎と副鼻腔炎に度々かかるのですが、普通の病院ではどこもレントゲンを撮ってくれません。 おかげで何回も色々受診して的確な…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimimi
めんどくさいですよね🤮
明日始めて義母姉家に来るんですがこれから先また来たりしないといいなと願いながらドキドキしてます😭💦
来るのは姑だけでええw
姑でさえめんどいのに姑の周りまでめんどいとか無理って感じです🤮🤮🤮
はじめてのママリ🔰
お義母さんにお伝えしてみたらいかがですか?😭
1回きて味しめたら終わりな気がしますのね…