コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋
義母の妹がマジでうるさいです!
さすがに家にまでは来ないですが、私が息子抱っこしてる写真くれだの、命名の札作ってよこせ、などまぁめんどくさいです🤣
義母に頼めって思いますよねぇ笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋
義母の妹がマジでうるさいです!
さすがに家にまでは来ないですが、私が息子抱っこしてる写真くれだの、命名の札作ってよこせ、などまぁめんどくさいです🤣
義母に頼めって思いますよねぇ笑
「親」に関する質問
粘着執着系のママ友しんど… 何回断ってもじゃあ来週、じゃあ再来週、その次は? 来月はいつ会いてる?お盆は?って… 距離感おかしいし図々しいし ママ友じゃなく親友〜みたいなノリでくるの しんどすぎるから距離置いて…
「この子とは距離を置いた方が良い」と子どもに言った事のある方いらっしゃいますか? 小学校1年生の男の子の母です。入学当初から子どもから脱走したり暴言吐いたりする子がいると聞いて「えー😨慣れない環境で荒れてい…
習い事について。長いかもしれません💦 親のサポートがかなり必要な習い事をしています。お金はかかるし人間関係等々、結構ストレスになっています。 正直やらせてるメリットがよくわからなくなっています。 本人も今後成…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimimi
めんどくさいですよね🤮
明日始めて義母姉家に来るんですがこれから先また来たりしないといいなと願いながらドキドキしてます😭💦
来るのは姑だけでええw
姑でさえめんどいのに姑の周りまでめんどいとか無理って感じです🤮🤮🤮
はじめてのママリ🔰
お義母さんにお伝えしてみたらいかがですか?😭
1回きて味しめたら終わりな気がしますのね…