コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋
義母の妹がマジでうるさいです!
さすがに家にまでは来ないですが、私が息子抱っこしてる写真くれだの、命名の札作ってよこせ、などまぁめんどくさいです🤣
義母に頼めって思いますよねぇ笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋
義母の妹がマジでうるさいです!
さすがに家にまでは来ないですが、私が息子抱っこしてる写真くれだの、命名の札作ってよこせ、などまぁめんどくさいです🤣
義母に頼めって思いますよねぇ笑
「兄弟」に関する質問
2歳の息子の耳垢がしめっています わたしの耳垢はカサカサです。 旦那もしめっていますが、ワキガではないです。 義両親や旦那の兄弟ににおいを感じたこともないです。 この場合、息子がワキガになってしまう可能性は…
義母への仕送りについて 義母は正社員としても働いているのですが、若い頃自営業をしていたため貰える年金が少ないそうです。(義父とは離婚しています) 今は一人暮らししているのですが、老後働けなくなった時に仕送りし…
香典について 無知ですみません。 私の旦那の兄弟が亡くなった場合、私たち夫婦からの香典の相場はいくらでしょうか。 また、私の両親も香典を送ると言っていますがいくらが妥当でしょうか。私の両親は、今回亡くなられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimimi
めんどくさいですよね🤮
明日始めて義母姉家に来るんですがこれから先また来たりしないといいなと願いながらドキドキしてます😭💦
来るのは姑だけでええw
姑でさえめんどいのに姑の周りまでめんどいとか無理って感じです🤮🤮🤮
はじめてのママリ🔰
お義母さんにお伝えしてみたらいかがですか?😭
1回きて味しめたら終わりな気がしますのね…