コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋
義母の妹がマジでうるさいです!
さすがに家にまでは来ないですが、私が息子抱っこしてる写真くれだの、命名の札作ってよこせ、などまぁめんどくさいです🤣
義母に頼めって思いますよねぇ笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋
義母の妹がマジでうるさいです!
さすがに家にまでは来ないですが、私が息子抱っこしてる写真くれだの、命名の札作ってよこせ、などまぁめんどくさいです🤣
義母に頼めって思いますよねぇ笑
「姑」に関する質問
外孫って義理親からしたら可愛くないというか興味ないものなんでしょうか? 私の義理両親、特に姑は旦那にたまーーに連絡をしてきますが孫のことは興味がなく旦那のことを気にかけてる感じです。 ちゃんとご飯は食べて…
姑から子どもが喧嘩していると部屋から出てきて、うるさい!!!!うるさい!!!と連呼されました。 しまいに、親の躾がなってないとまで言われました。 ストレスで怒りMAXになりうるさいと言われたので荷物まとめて家を…
ただただ愚痴らせてください。 大好きな猫が2週間前になくなり、本当はずっと泣き腫らしていたい。 でも子どもの誕生日だから姑さんに気遣ってご飯食べに行って、朝は子ども送り出し、帰ってから宿題みて、ご飯つくって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimimi
めんどくさいですよね🤮
明日始めて義母姉家に来るんですがこれから先また来たりしないといいなと願いながらドキドキしてます😭💦
来るのは姑だけでええw
姑でさえめんどいのに姑の周りまでめんどいとか無理って感じです🤮🤮🤮
はじめてのママリ🔰
お義母さんにお伝えしてみたらいかがですか?😭
1回きて味しめたら終わりな気がしますのね…