家族・旦那 姑のお姉さんが急遽家に来ることになり、めんどくさいと感じています。姑とは仲がいいが、周りの人に悩みがあるようです。 姑よりも姑の周り(義実家のいとこや親兄弟)がめんどくさい人いますか?😭 姑のお姉さんがめちゃくちゃめんどくさい人で明日急遽家に来ることになったのですが嫌すぎます🤣 姑とは比較的仲いいので姑じゃなくてよかったとは思うけどめんどくせーーー🤣🤣🤣 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 姑 親 兄弟 義実家 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋 義母の妹がマジでうるさいです! さすがに家にまでは来ないですが、私が息子抱っこしてる写真くれだの、命名の札作ってよこせ、などまぁめんどくさいです🤣 義母に頼めって思いますよねぇ笑 8月12日 ♡ めんどくさいですよね🤮 明日始めて義母姉家に来るんですがこれから先また来たりしないといいなと願いながらドキドキしてます😭💦 来るのは姑だけでええw 姑でさえめんどいのに姑の周りまでめんどいとか無理って感じです🤮🤮🤮 8月12日 はじめてのママリ🔰 お義母さんにお伝えしてみたらいかがですか?😭 1回きて味しめたら終わりな気がしますのね… 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
めんどくさいですよね🤮
明日始めて義母姉家に来るんですがこれから先また来たりしないといいなと願いながらドキドキしてます😭💦
来るのは姑だけでええw
姑でさえめんどいのに姑の周りまでめんどいとか無理って感じです🤮🤮🤮
はじめてのママリ🔰
お義母さんにお伝えしてみたらいかがですか?😭
1回きて味しめたら終わりな気がしますのね…