家族・旦那 香典のお返しについて質問です。先日母の葬儀があり、遠方に住む義父母… 香典のお返しについて質問です。 先日母の葬儀があり、遠方に住む義父母が車で4〜5時間かけて来てくれました。 その際、義父母の隣に住んでいる義姉夫婦からの香典も一緒にいただきました。 こういう時のお返しは、葬儀場で用意される、ペラペラのお茶っ葉と清めの塩がついたやつのみでいいのでしょうか? 別に何か送るべきですか? 最終更新:8月12日 お気に入り お返し 車 お茶 夫婦 義姉 香典 義父 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 金額にもよりますが、同じものでいいと思います。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント