ココロ・悩み 妊活中で心が折れそう。産むか迷っている。物価高騰も影響。悩んでいます。 自分の年齢や計画があり3人目は年子で3人目妊活してて、流産したり、それ以来なかなか出来なくてできたと思ったら化学流産したりと心が折れかかってます。 性格的に絶対産まないと後悔するなんて思ってましたが最近の物価高もあったりともう望まない方がいいのかなとも思いつつもあります🥲 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 3人目 妊活 年齢 年子 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとお休みしてもいいんじゃないかなと思います😊 私もまぁいいかと思ってましたが、時間を空けると、ある日行けるかも?と思う日が来て、もうすぐ産まれます💦 8月12日 🐈⬛ ありがとうございます! お休み…全く頭になかったです😳 今年中に授からなければもう妊活やめようとついこの前旦那と決めたんですが…少し休んでみます🥲 なんだか余裕ない時って絶対来ないですもんね🥲 8月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
お休み…全く頭になかったです😳
今年中に授からなければもう妊活やめようとついこの前旦那と決めたんですが…少し休んでみます🥲
なんだか余裕ない時って絶対来ないですもんね🥲