コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとお休みしてもいいんじゃないかなと思います😊
私もまぁいいかと思ってましたが、時間を空けると、ある日行けるかも?と思う日が来て、もうすぐ産まれます💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとお休みしてもいいんじゃないかなと思います😊
私もまぁいいかと思ってましたが、時間を空けると、ある日行けるかも?と思う日が来て、もうすぐ産まれます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と呑みに行く約束をLINEでしてたんですが、 昨日、 『急だけど親族が亡くなって、参列はしないけど連絡のやり取りでバタバタしてて、数日は落ち着かないからお店の件はお任せしていいかな』 っていう連絡がきまし…
子ども同士が仲良いけど、話しにくいママだったらどうしたらいいんでしょう💦園の帰りとか、子ども同士がちょっと遊んだり一緒に帰る流れになりますが、そのママと話が続かないし沈黙も苦しくて話題を探して話しますが…絶…
私なにか間違えちゃいましたかね😢 習い事についてです 年長からくもん、スイミングをやっています 現在小1で剣道を始めました 剣道を始めた理由は学校から案内がきており 見学に行ったところ本人がやると言ったので で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
お休み…全く頭になかったです😳
今年中に授からなければもう妊活やめようとついこの前旦那と決めたんですが…少し休んでみます🥲
なんだか余裕ない時って絶対来ないですもんね🥲