コメント

はじめてのママリ🔰
Lではないと思います💦メーカーを変えるか(メーカーによって大きさが違うので)、パンツにするか(同じMでもパンツの方が大きめなので)だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
Lではないと思います💦メーカーを変えるか(メーカーによって大きさが違うので)、パンツにするか(同じMでもパンツの方が大きめなので)だと思います🤔
「うんち」に関する質問
今日朝ごはんを用意している時に「お腹痛い」と泣いてちょっと経つとご飯食べると言ってパン、いちご、ヨーグルトを食べて少ししてから「げーげーする」と言い1度嘔吐しました💦 お腹痛いのと1度嘔吐したのみで熱や下痢は…
4月から年少の息子、荒れて荒れて大変です。 私も受け止めきれずにイライラ、チクチク息子に言ってしまいます😣 子どもの不安定に、どう対応していますか? 接し方に悩んで自己嫌悪です😭 1歳児クラスから保育園に通っ…
娘が便秘気味になり、まだ自分で踏ん張れないため 硬いうんちを出すのが難しいということで 小児科からモビコールを出されました🥲 その際、1袋を1日で飲むという事でしたが 水で飲ませたらしょっぱいみたいでイヤイヤでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Lはどこも無いんですね🥲
ムーニーはテープMよりパンツMの方がサイズ小さいんですよね😔
ほかのメーカー情報検索してみます!
はじめてのママリ🔰
ムーニーでも履かせるとパンツの方が大きかったです😃ただ子どもの体型などにもよるのかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
実際両方履かせるとパンツ(はいはい)の方がキツキツなんですよね😂うちの子はだいぶ肥満児だからだと思います💦