子育て・グッズ 赤ちゃんのゆるうんちに対応するLサイズのオムツや対策グッズはありますか?母乳パッド以外で対処法は? Mサイズがきついけど、ゆるうんちの赤ちゃん Lサイズでゆるうんちストッパーなどゆるうんち対応してるオムツってありますか? めちゃくちゃゆるゆる、液状です。 母乳パッド等で対応するしかないのでしょうか… 最終更新:2024年8月12日 お気に入り オムツ 母乳パッド 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Lではないと思います💦メーカーを変えるか(メーカーによって大きさが違うので)、パンツにするか(同じMでもパンツの方が大きめなので)だと思います🤔 8月12日 はじめてのママリ🔰 Lはどこも無いんですね🥲 ムーニーはテープMよりパンツMの方がサイズ小さいんですよね😔 ほかのメーカー情報検索してみます! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ムーニーでも履かせるとパンツの方が大きかったです😃ただ子どもの体型などにもよるのかもしれませんが💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 実際両方履かせるとパンツ(はいはい)の方がキツキツなんですよね😂うちの子はだいぶ肥満児だからだと思います💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Lはどこも無いんですね🥲
ムーニーはテープMよりパンツMの方がサイズ小さいんですよね😔
ほかのメーカー情報検索してみます!
はじめてのママリ🔰
ムーニーでも履かせるとパンツの方が大きかったです😃ただ子どもの体型などにもよるのかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
実際両方履かせるとパンツ(はいはい)の方がキツキツなんですよね😂うちの子はだいぶ肥満児だからだと思います💦