ファッション・コスメ 周りより頭大きめの男の子です👦肩にボタンのないTシャツの首元がすぐダ… 周りより頭大きめの男の子です👦 肩にボタンのないTシャツの首元がすぐダルダルになるんですが、あるあるですよね🥹🥹🥹 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 男の子 Tシャツ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント まる ダルダルなります😂 肩ボタンないと着替えが大変なので大体ボタンついてる服にしてます💦それでも病院の診察で脱ぐ時とかモタモタしがちです笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 仲間がいて良かったですー😂病院の診察の時に限ってなかなか脱げずに焦って汗だくになります🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいて良かったですー😂病院の診察の時に限ってなかなか脱げずに焦って汗だくになります🤣