コメント
まぁちゃん
ダルダルなります😂
肩ボタンないと着替えが大変なので大体ボタンついてる服にしてます💦それでも病院の診察で脱ぐ時とかモタモタしがちです笑
まぁちゃん
ダルダルなります😂
肩ボタンないと着替えが大変なので大体ボタンついてる服にしてます💦それでも病院の診察で脱ぐ時とかモタモタしがちです笑
「Tシャツ」に関する質問
夫との室温が合わなすぎて辛い😭 今回の妊娠でなぜかわたしは すごーく寒気がするタイプで (もともと寒がりではあります) 常に寒くて長袖Tシャツで 過ごしているのですが、 夫は超暑がりで冷房ガンガン🥶 家では冬用のパ…
来月保育園の運動会があります! コロナ禍以降、年少〜なので初めての運動会です。 小学校の体育館でやるんですがママはどんな格好が良いと思いますか? ・私が競技に参加することはないです。 ・競技に参加しない保護者…
岡山市認可保育園の対応についてです。 特定されて、ひどい扱いを受けると悲しいので こちらに書かせてください😢😢 もちろん、預かって頂けているだけでありがたい気持ちでいっぱいです。 一歳9ヶ月の子どもが通ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいて良かったですー😂病院の診察の時に限ってなかなか脱げずに焦って汗だくになります🤣