はじめてのママリ🔰
ハイブランド以外ならロンシャンとかですかね?🥹
私はfamiliar使ってます!
ゆゆゆ
私も同じく探してます👀旦那がプラダのショルダー使っててそれを借りようかなーとか、、、アンテプリマ2年ずっと持ってるのでなかなか次探すの難しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
シャネルのチェーンウォレット、バオバオ、ファミリア持ってます!それぞれ存在感あるので主役になると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ハイブランド以外ならロンシャンとかですかね?🥹
私はfamiliar使ってます!
ゆゆゆ
私も同じく探してます👀旦那がプラダのショルダー使っててそれを借りようかなーとか、、、アンテプリマ2年ずっと持ってるのでなかなか次探すの難しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
シャネルのチェーンウォレット、バオバオ、ファミリア持ってます!それぞれ存在感あるので主役になると思います☺️
「バッグ」に関する質問
警報出てるので、学校休みなのですが、 11時に解除されてたら5時間目だけあります。 ずっと雨だし音楽なのでもう休ませようと思うのですが、 金曜日なので体操服やプールバッグを学校に置きっぱなしです。 取りに行って…
年少さん5〜10分程度の帰り道しっかり歩いてくれますか? うちは帰り眠たいみたいで抱っこ必須です😇 もう14kgで重たいし、リュックやバッグ、雨の日は傘も、、家に着くまでがもう大変です💦 抱っこで揺られて仮眠とったら…
旦那のバッグを新調しようと思い、世の男性はどんなバッグを持っているかとキョロキョロしながら歩くのですが、男性ってあまりバッグ持ってなくないですか!?笑 手ぶらの男性が多いこと多いこと…笑 程度おしゃれなパパ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント