※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

雨の日の自転車送迎、湿度で髪の毛ぼわっぼわになります😭これって直す方…

雨の日の自転車送迎、湿度で髪の毛ぼわっぼわになります😭これって直す方法ありますか😭1日気分下がる~😢

コメント

まま

元も子もないですが、ストレート当てるのがいちばんでした😭
1回あてたら半年くらいはもつので、当てる時は高いですが日頃のストレス考えたらそんな高くもないのかも…と思ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストパーだとぼわぼわしないんですか?!すごい!梅雨の季節だけストパー当てるのもありですね🥺
    普段ド直毛なのですがストンストンになりすぎそうで挑戦したことなかったです💦

• 59分前
  • まま

まま

ぼわぼわだいぶしなくなりました!くしでとかせば綺麗に戻る感じです😍
    最近のストレートはめちゃくちゃ自然なのでそんなストンストンにならないですよ✨

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔みたいな真っ直ぐ下にドン!って感じにならないんですね🥺
    来週ちょうど美容院に行くので検討します✨ありがとうございます!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

縮毛矯正ですね…
去年の秋にかけて、晴れている日は気にならないですが、この湿気ですとぼわっぼわです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縮毛矯正とかストパーってこういうぼわぼわを抑えてくれる効果もあるんですね✨
    汗っかきだし湿度もやばいしで毎朝テンション下がりまくってました😂
    来週美容院行くので検討します~!ありがとうございます✨

• 54分前