ファッション・コスメ 白トップスを着た時にインナーが透けるのがすごく嫌に感じるようになり… 白トップスを着た時にインナーが透けるのがすごく嫌に感じるようになりました😭 同じような感覚の方、、どこのインナー買ってますか? 私はずっとユニクロだったのですが、今年のベージュの色が薄いのが気になってまだ買えずにいます😳 最終更新:27分前 お気に入り ユニクロ インナー ままり コメント あんちゃん わかります🥺私もインナーをネイビー系の色を着ていたら透けるのすごく気になり、、、 ネットでベビーピンクっぽい色合いのキャミを買いました☺️白トップス着てもほとんど透け感目立ちません🥹 1時間前 ままり コメントありがとうございます! ピンク透けないですか!? 私、ユニクロでピンクのキャミソール買ったのですが透けます😱 グレー、ピンクが透けないって書いてあったので買ったのですが、どっちも透けるじゃんって😱💦 トップスが薄すぎるのかな…💦 去年までそんなに気にならなくて、茶色のキャミソール着てたのですが、去年の方が透けてなかったのかもです💦 1時間前 あんちゃん 透けちゃうんですね😱 濃いピンクじゃなくてほんのりピンクだからか私は透けないです🤔それか白トップスの生地の厚さ?によるんですかね🥺? ベージュ系も透けないと思います🥹✨ 1時間前 ままり 私の持ってるやつも薄いピンクなんですよー😱 肌の色やトップスの生地の厚さによるのかもですね… ページュも濃さによっては透けちゃうらしくて、自分に合う色探してみます💦 48分前 あんちゃん あらら🥺本当肌の色とインナーの色とトップスの生地の厚みと、、いろんな条件がありますね😭 透けない良い色が見つかりますように🥹👕! 33分前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ピンク透けないですか!?
私、ユニクロでピンクのキャミソール買ったのですが透けます😱
グレー、ピンクが透けないって書いてあったので買ったのですが、どっちも透けるじゃんって😱💦
トップスが薄すぎるのかな…💦
去年までそんなに気にならなくて、茶色のキャミソール着てたのですが、去年の方が透けてなかったのかもです💦
あんちゃん
透けちゃうんですね😱
濃いピンクじゃなくてほんのりピンクだからか私は透けないです🤔それか白トップスの生地の厚さ?によるんですかね🥺?
ベージュ系も透けないと思います🥹✨
ままり
私の持ってるやつも薄いピンクなんですよー😱
肌の色やトップスの生地の厚さによるのかもですね…
ページュも濃さによっては透けちゃうらしくて、自分に合う色探してみます💦
あんちゃん
あらら🥺本当肌の色とインナーの色とトップスの生地の厚みと、、いろんな条件がありますね😭
透けない良い色が見つかりますように🥹👕!