ファッション・コスメ セルフジェルネイル初心者です💅セリアの物を使っているのですが、ピール… セルフジェルネイル初心者です💅 セリアの物を使っているのですが、ピールオフのベースがもったり?糸を引くぐらい硬めなのですがそんな物ですか? 2年ぐらい前からたまにセルフでしているのですが、最初買った時はそんな事なかった気がして💦 硬化もなかなかしません😱 ベタついているどころではない感じで💦 劣化かな?と思い同じ物を購入したのですがそれもだいぶもったりで、ハケに薄く付けるのが難しいぐらいで😭 カラーやトップコートは普通に使えます! 最終更新:57分前 お気に入り 1 ネイル セリア ママ コメント ままりぬ セリアのピールオフ使ってますが若干もったりしてるかな?って感じですかね🤔🤔そこまで気にならないです! 1時間前 ママ 最初買った物は全然使えていたのでもしかしたら劣化とかですかね💦 確実に使用感が変わったので劣化と思い買い直したのですが、それもだいぶもったりで😱 1時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
最初買った物は全然使えていたのでもしかしたら劣化とかですかね💦
確実に使用感が変わったので劣化と思い買い直したのですが、それもだいぶもったりで😱