コメント
はじめてのママリ🔰
現在不妊治療中ですが、私の場合不妊治療の前から嫌で、不妊治療始めてからさらに嫌になりました😂
万が一妊娠出産したら、産後はさらに嫌になるのが目に見えてますし、不妊治療より離婚した方がいいよなと考えてます…
はじめてのママリ🔰
現在不妊治療中ですが、私の場合不妊治療の前から嫌で、不妊治療始めてからさらに嫌になりました😂
万が一妊娠出産したら、産後はさらに嫌になるのが目に見えてますし、不妊治療より離婚した方がいいよなと考えてます…
「夫」に関する質問
いつも不倫関係のことでいっぱいお世話になってます。 不倫が分かってからは、ご飯も食べれなくなり常に吐き気がしていて気持ちも不安定で、自傷行為も始めてしまいました。 手首を切るのは止めて、と夫に言われますが止…
名前負けする女の子の名前ってなんだと思いますか?笑 雅 みやび にする予定です。 夫が可愛くなかったらどうしよう、と言うのですが 雅はそんな気にしなくていい気がします😂 私的には 姫 や 麗華 とかだと 可愛…
新生児、生後12日目です。 昨日今日と2日間うんちがでてないです。 お腹をのの字にさすってあげたり足を動かしてあげてみたりしてるのですが、うんちがでません。 大丈夫でしょうか? すこく心配です。 オナラは凄く多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりー
不妊治療の前からですかっ??
不妊治療が理由ではないということですね。。。😓
はじめてのママリ🔰
元々モラハラ系で、不妊治療も協力しないなら離婚すると言われ…😓
さらに自ら不妊治療希望してきたくせに何も調べようとせず、無知で無神経な発言ばかりするのでホント嫌になりました💦
旦那さんは不妊治療中、どんな感じでしたか?
ママりー
うちは、モラハラは無いですけど、自分の意見がない人です。
子供欲しいとは言ったけど、その後治療に関して、何かしたか?っていうくらいでした。。
治療内容なども全く理解してなくて、採精だけ言われた時に提出という感じです。
検査とかは嫌がらずに提出したので、そこだけは良かったです。
体外受精になると、わたしは誘発剤、通院、採卵などで大変なのに、夫は採精だけでイライラしてました。プレッシャーとか言って。。。😅
こころの中で何だこいつって思いましたね。。。
モラハラも厄介ですよね。。。
意見されまくるってことですもんね😭
はじめてのママリ🔰
治療内容全く理解してないってうちも同じです😱
私が0から100まで説明していて…
治療すれば簡単に妊娠出来ると思ってるし、無知すぎます。
採精だけでプレッシャーでイライラするってふざけてますよね😓
女性側がどれだけ大変だと思ってるのか。
うちは禁欲が辛いとか言ってて、アホかと思いました。
不妊治療中の体調の気遣いとかありましたか?
モラハラは意見されまくるし、些細なことで不機嫌になるし、かなり面倒くさいですね😓
ママりー
説明しても、話半分だったので、わたしは途中諦めてましたよ。。特にうちの旦那は理解力が何に対しても人より欠けてるので。。。
ふざけてますよねー!!
ありがとうございます😭
そうやって言ってくれると、心が軽くなりますー!!
禁欲が辛い。。。
もともと、結構営みは求められる方ですか?
うちは、それも無かったんです。。。
体調の気遣いなんてあるわけないですよ!笑
自分の心配しかしないような人です。。。
はじめてのママリ🔰さん
ところはどうですか??
意見はされないけど、些細なことで不機嫌になられるのは一緒です。何にも言いたくなくなりますよね?物に当たったりしません???
はじめてのママリ🔰
説明しても話半分って頭にきますね😱
営みはかなり求められる方ですね😓
旦那さんは淡白な感じなんですね…不妊治療中や産後はその方が羨ましいですが、ずっと興味ない感じですか?
体調の気遣いなかったんですねー💦
うちは気遣いゼロってわけではないですが、私の体調よりも妊娠後のことや、自分の性欲発散優先って感じです😇
採卵後に「いつエッチ出来るの?」と聞かれてドン引きしました。
些細なことで不機嫌になるの同じですか😱
どこに地雷があるのかわからない感じですか?うちはそうです…
物に当たることはないですね、旦那さんは物に当たりますか?
ママりー
遅くなりました😭
話半分って頭にきますよ!
昔、市役所に手続きがあって行ったんですけど、夫が物分かり悪すぎてポカミスいっぱいしてたので変わるわっていって、交代したら
職員さんから、よく怒らないですね、私ならもう絶対怒ってます!って言われました笑
営みは、全然です!笑
かなり求められるって、素晴らしいと思います😊
しかし、採卵後にいつ出来るの?っていうのは、、、笑
でも、性欲強いって良いなって最近は思いますよー❤️
昔私もどこに地雷があるのか、わからないような人と付き合ってたことがあります。。
怒りどころ分からないけど、火がついたらめっちゃ怒りませんか??
なので、ドキドキしてました。。。
物に当たりますよー
ドアをバンッと閉めたりします。
建設的に意見を言えない馬鹿な人って思ってスルーしてます。。。
はじめてのママリ🔰
旦那さん、手続きとか重要な時でも話聞いてない?理解してない?のですね💦
仕事とかどうしてるのでしょうね😱
不妊治療していなければ、求められることも問題なかったんですけどね😫
今は移植後なんですが、相変わらずです😅断ってますが。
地雷がどこにあるのかわからない人と付き合ってたことあるんですね。
そうですね、どこで怒るのかわからない(普通の人が怒らないことで怒る)上に、火が付くと別人になって怒りますよね…
モラハラの特徴だと思います😓
ドキドキするし心休まらないですよね。
旦那さん物に当たるんですね😓
私バツイチなのですが、元旦那が物に当たるタイプでした…ドアバーン、壁ドンドン、なんてザラにありました。
物壊すことはないですか?
ママりー
どうせ仕事もそんな感じだと思ってます。。
仕事だけしっかり出来るようには見えません笑笑
移植後は控えたいですよね😅
性欲強い人と付き合ったことないかもです。。。
ちょっと羨ましいですよー
そうなんですよね、火がついたように怒りますよねー
でも私も、ぎゃーって怒ることはありますよー笑笑
ただ、価値観の違いだとは思いますが、何で怒ったか分からないような人は嫌です。。。。。
物を壊すことはないですけど、一度だけ捨てるタンスを壊したことがありました。
捨てる予定だから壊したのかって思うと、理性が働いているんだなって思うと、余計ムカつきましたね😅
じゃあ壊すなよと。。。
はじめてのママリ🔰
仕事もそんな感じっぽいんですね😅周りの人から怒られそうですが💦
性欲の強さって人によりますよね…
私もここまで強い人は初めてで😱
ギャーっと怒ることあるんですね、私も口論になればきつくなったりします😅
ホント何で怒ってるのかわからない人は嫌ですよね…
捨てるタンスを壊したことがあるんですか💦
タンス壊すってどうやるんですか?
「物に当たって良い」と思ってる時点でダメですよね😓
ママりー
すごくご無沙汰してます、。。
返信したつもりでした。。。
治療はどうですか?
お身体無理されていないですか??
タンスですが、殴ってましたよ。。。
タンスをとりに来てもらう前日にやってましたね。。。
タンスを殴るって衝動が抑えられない人がやるものだと思いますが、捨てると分かっているものを殴るって理性も働いてますよね?
殴ったら壊すくらいの力があるってことがアピールしたかったのかしら。。。笑笑
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!
治療は続いてます、今月は問題なければ移植に移る感じですね。
採卵周期はキツイですが、移植は何もすることがなく😅
先月は採卵日にまた些細なことで夫が不機嫌になり、最悪でした😫
タンス殴って壊してたんですね💦
捨てる物を殴るって、理性も働いてますよね、力あるよアピールなんですかね?😱💦
捨てる物なら壊していいっていう発想が嫌ですよね…😓