はじめてのママリ🔰
何年か前の話になってしまいますが、同僚が育休延長のつもりで保育園申し込んだら受かっちゃって復帰してました!
単純に、空いていれば入所保留でも受かってしまう人もいるし、ママリさんよりも点数の高い方が同じ園を希望していれば落ちることもあるし…って感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
何年か前の話になってしまいますが、同僚が育休延長のつもりで保育園申し込んだら受かっちゃって復帰してました!
単純に、空いていれば入所保留でも受かってしまう人もいるし、ママリさんよりも点数の高い方が同じ園を希望していれば落ちることもあるし…って感じだと思います!
「保育」に関する質問
どうしたら良いと思いますか?? 月末のお泊まり保育。園長が猛暑で睡眠時の脱水が危ないからと言い出し担任含めた先生方や保護者役員さんの意見も聞かずほぼ独断で中止を決定。 1週間前にたった数行の書面だけで中止を…
保育参観について、、昨夜息子が嘔吐しました🤮熱はなくて、 トータルで5回くらいで、夜中から朝はもう吐いてません。 水分も少しずつ取れるようになりました。 今日は最後の保育参観ですがお休みさせたほうがいいですわね…
息子が昨日から微熱(37.5〜37.8)が続いていて、今も何回か測ったら37.3〜37.5でした。 今日保育参観ですが、お休みするしかないですよね😭 本人は至って元気で食欲もありますが、日中咳も結構出ています。(元々喘息気味で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント