コメント
(´・з・`)
医療関係者じゃなくて申し訳ないですが…
うちの子もちょっと前に、高熱、腹痛(嘔吐下痢なし)病院に行ったら、お腹の風邪と言われました…笑
ビオフェルミンだされて、熱も1日でさがり、なんやったん?ってなりました🙄
ビオフェルミンとカロナールあるのであれば飲ませて様子見してもいいかもしれません。
お盆中なのでやってる病院も少ないと思いますが…ぐったりしてたら救急かかってもいいと思います😰
お大事に!
(´・з・`)
医療関係者じゃなくて申し訳ないですが…
うちの子もちょっと前に、高熱、腹痛(嘔吐下痢なし)病院に行ったら、お腹の風邪と言われました…笑
ビオフェルミンだされて、熱も1日でさがり、なんやったん?ってなりました🙄
ビオフェルミンとカロナールあるのであれば飲ませて様子見してもいいかもしれません。
お盆中なのでやってる病院も少ないと思いますが…ぐったりしてたら救急かかってもいいと思います😰
お大事に!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひ
ありがとうございます🙇♀️
ビオフェルミン常備してなかったのでひどくなるようだったら病院かかります😣!
うちも明日には熱が下がりますように🙏
その後はまた熱出たりしなかったですか??
(´・з・`)
遅くなりすみません😵💫
うちの子の場合はその後熱も出ず、元気にしております🫡 !
腹痛が治って徐々に熱も下がったって感じでしたよ🙂↕️
お大事にしてくださいね🍀
ひ
ありがとうございました💓
うちは熱は少し長引きましたが、なんとか予定もこなすことができ今では元気です😄
返信ありがとうございました😆