コメント

はじめてのママリ🔰
私は絵本もらって嬉しかったしいいアイデアだなと思いました(´˘`*)

ママリ
色々もらいましたが、スープセットが嬉しかったです!
赤ちゃん関連のプレゼントが圧倒的に多い中
産後ゆっくりしてねという意味で私のためのプレゼントに感激しました🥹

boyママ
離乳食のBFとエプロンは貰って嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
私は絵本もらって嬉しかったしいいアイデアだなと思いました(´˘`*)
ママリ
色々もらいましたが、スープセットが嬉しかったです!
赤ちゃん関連のプレゼントが圧倒的に多い中
産後ゆっくりしてねという意味で私のためのプレゼントに感激しました🥹
boyママ
離乳食のBFとエプロンは貰って嬉しかったです!
「友達」に関する質問
3歳2ヶ月娘の事です。 1歳から保育園通っていますが、未だ朝泣くことがあります。 結構ギャン泣きです、、 娘の友達にもめっちゃ泣いてるじゃん。と言われてしまい、、ショックでした。 同じような方いますか? 今週保育…
友達が昨日、ぎっくり腰になったと聞き 今週ご飯に行く予定になってました。 ランチは延期にする?と聞いたら 昨日より動けるから行くと。 あたし自身ぎっくり腰になった事なく 分からないのですが、、、。 行けるのか…
1年生娘です。 下校時に学校まで迎えに行き、通学路ではない道を通って帰ってもいいのでしょうか? 1年生だけの下校班がありますが、学校から出てしまえばバラバラでそれぞれ好きな友達と下校しています。 娘はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌱
何冊もらいましたか??
はじめてのママリ🔰
3冊貰いました(´˘`*)
そのうち1冊は少し高そうな
しかけ絵本でした!