コメント
はじめてのママリ🔰
私は絵本もらって嬉しかったしいいアイデアだなと思いました(´˘`*)
ママリ
色々もらいましたが、スープセットが嬉しかったです!
赤ちゃん関連のプレゼントが圧倒的に多い中
産後ゆっくりしてねという意味で私のためのプレゼントに感激しました🥹
boyママ
離乳食のBFとエプロンは貰って嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
私は絵本もらって嬉しかったしいいアイデアだなと思いました(´˘`*)
ママリ
色々もらいましたが、スープセットが嬉しかったです!
赤ちゃん関連のプレゼントが圧倒的に多い中
産後ゆっくりしてねという意味で私のためのプレゼントに感激しました🥹
boyママ
離乳食のBFとエプロンは貰って嬉しかったです!
「お祝い」に関する質問
みなさんは例えば好きな方がいて その方が結婚したと聞いたら、やっぱりショックですか? 私は内心は少しショックですが、やっぱり好きな方が幸せになるのは嬉しいので、「おめでとう!良かったね😊」と お祝いの言葉を伝…
お祝いにもらった全く趣味じゃない ロンパースや服が大量にあるのですが、 メルカリに出すのは薄情ですか? 服は自分で選びたいから買わないでと伝えてましたが、 義父母や、義理の親戚が初の男の子だからと 大量に選ん…
入籍から1年後に結婚祝いもらったら嬉しいですか? 私が結婚したときに、友人がお祝いとして叙々苑に連れて行ってくれました!(男性2人 中学の同級生) そのうち1人が1年前に結婚しましたが、 私は絶賛つわりや切迫流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌱
何冊もらいましたか??
はじめてのママリ🔰
3冊貰いました(´˘`*)
そのうち1冊は少し高そうな
しかけ絵本でした!