※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
サプリ・健康

産後6ヶ月半で生理が始まり、血の塊が出て心配です。尿の色は普通です。正常でしょうか。

産後6ヶ月半くらい経ちましたが、生理がきたようです。
久しぶりなので、生理のときのこと忘れてしまっています。
今日2日目にあたるのですが、トイレに行って座った瞬間にすでにポタッと血が落ちます。そしてちょっとした血の塊🩸みたいなもの落ちてきます。これは正常でしょうか。尿の色などはいつもどおりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後に再開した生理は全然安定しなくて物凄く少ない出血のまま終わったり、めちゃくちゃお腹痛くなって出血も凄く多かったりでした

• N

N

なるほど…🤨それなら私のもきっとそんな感じなんでしょうね🙄ありがとうございます!

• 8月12日
おこめ◡̈

産後の初回生理ってすごい量多いって聞きます。
自分もそうでした!

• N

N

多いんですね!
    なんかでもナプキンにつく血は少なくて、でも、トイレ行って拭いても拭いてもずっと血がつくなーこんなもんだっけ?って感じでですね💦生理忘れすぎてていろいろ大丈夫かなって心配になってました🤨

• 8月12日