コメント
はじめてのママリ🔰
2週間経って陰性だと可能性は低いかと思います💦
人工授精の後にもタイミングをとっていて排卵が遅れたとかならわからないですが!
はじめてのママリ🔰
2週間経って陰性だと可能性は低いかと思います💦
人工授精の後にもタイミングをとっていて排卵が遅れたとかならわからないですが!
「陰性」に関する質問
2週間ほど前に鼻水と咳の症状で病院へ行き薬を処方してもらいました。飲み続けて一度は良くなったものの、8日(日)から発熱と咳の症状が続いています… 朝は36.8~37.3辺りなのですが、夕方になると毎日38.5くらいまで上…
BT7で下腹部痛、腰痛あって陽性だった方どのくらいいるんでしょうか… BT3.4くらいまでは全くの無症状だったのですがそれ以降から乳首が痛くなり、軽い生理痛みたいなのがあります💧 症状出たら陰性って自分の中では諦め…
とても無知な質問かと思うのですが、 排卵をしないと生理はこないですよね? 排卵日検査薬がずっと陰性だったのにも関わらず、生理はほぼ予定通りに来るというのは有り得るのでしょうか?😭💦 排卵日検査薬は2年ほどドゥ…
妊活人気の質問ランキング
meeeeme
22日が排卵予定だったのですが、卵胞が大きくなっておらず27日に人工授精でした。人工授精後はタイミングはとってないです。
ダメが…