コメント
はじめてのママリ🔰
2週間経って陰性だと可能性は低いかと思います💦
人工授精の後にもタイミングをとっていて排卵が遅れたとかならわからないですが!
はじめてのママリ🔰
2週間経って陰性だと可能性は低いかと思います💦
人工授精の後にもタイミングをとっていて排卵が遅れたとかならわからないですが!
「妊娠検査薬」に関する質問
ぼやきです。 もともと生理不順で、不妊治療をして息子を授かりました。 産後生理が戻ってきてから、1年くらいちゃんとした周期で生理が来るようになっており、体質が変わったのか!?と喜んだのも束の間… 今完全に生理…
今日は高温期何日目だと思いますか? 排卵日予定日は5/11 生理予定日は5/25 排卵検査薬は 5/9 基準線より少し薄い 5/10 基準線より少し濃い 5/11 基準線より少し薄い なの排卵日は10~11日あたりだと思います。 ※体温がガ…
浜松市内での出産をされた方、費用や検診、入院中の生活についての情報を教えてください! 妊娠検査薬で陽性が出ました。 現在他県に住んでいますが、7月から浜松に引っ越しとなりました。浜松中央区内の産婦人科の費用…
妊活人気の質問ランキング
meeeeme
22日が排卵予定だったのですが、卵胞が大きくなっておらず27日に人工授精でした。人工授精後はタイミングはとってないです。
ダメが…