コメント
退会ユーザー
97歳の祖母の子どもの頃の写真があります!
ネットで白黒写真を無料で簡単にカラーにできるサイトとかあるので、何枚かカラーにしてます😊
白黒写真をカラーにすると、すごく当時の様子がリアルに感じられてまた不思議ですよ‼️
退会ユーザー
97歳の祖母の子どもの頃の写真があります!
ネットで白黒写真を無料で簡単にカラーにできるサイトとかあるので、何枚かカラーにしてます😊
白黒写真をカラーにすると、すごく当時の様子がリアルに感じられてまた不思議ですよ‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
37w初マタです🔰 臨月に入ってからメンタルが自分でも嫌になるくらい安定しません。 自分がきちんとした母になれるかの不安なのかただただ出産に対しての不安なのかただ眠れてないからなのか、、😅 こないだは出かける服が…
泣きそうです。 不安になると何も手につかなくなるタイプです。 夫は介護施設の調理師をしています。 今日は早番でしたが、 大きなミスをしてしまったとのことで・・ 聞いたところ、 鶏肉を半生で提供してしまったと。…
賃貸マンションの騒音トラブルについて 質問というより愚痴です😭長文です。 子どもの声がうるさいというメモが玄関のドアポストに入っていました。差出人は不明ですがおそらく隣の方(50代くらいの夫婦)だと思います。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
97歳は凄いですね!☺️
そんなサイトがあるのですね😳
なんか面白そうですね😊
白黒とカラーだとまた違った雰囲気を感じられそうですね☺️
ありがとうございます✨️
調べてみます✨️☺️