妊娠・出産 妊娠13週です🐥⸒⸒今までなんか気持ち悪いな〜なんで日はたまにあるくらい… 妊娠13週です🐥⸒⸒ 今までなんか気持ち悪いな〜なんで日はたまにあるくらいで吐くなどは全くありませんでした! ですが12週を超えてから気持ち悪くなる日が増え、嘔吐まではしませんが嘔吐く日が毎日になりました。 急にはきづわりになることありますか? 最終更新:8月11日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠13週目 妊娠 mama(妊娠27週目, 7歳, 9歳) コメント ましゅまろ 私は今回11wから吐きつわりになったので、あり得なくはないと思います💧 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント