住まい 教えてください😭😭🙏庭でプールさせていて長女がうんちを少しだけですがも… 教えてください😭😭🙏 庭でプールさせていて長女が うんちを少しだけですがもらしてしまい(ちょっと下痢気味) 土の上に防草シートを引いて砂利にしてますが、 そのまま水を流してしまい、 この後の処理ってどうしたらいいですか?! 洗剤とかまいたほうがいいですか?! 臭くはないのですが、、、😭😭😭 最終更新:8月21日 お気に入り 2 プール うんち 洗剤 unaanu(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままでいいと思います! いずれ消えてなくなるので😂 8月11日 unaanu そのままでいいですよね!😭🤣 ありがとうございます! 目にも見えないしどうしようかと 思ってました🤣🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unaanu
そのままでいいですよね!😭🤣
ありがとうございます!
目にも見えないしどうしようかと
思ってました🤣🤣