コメント

まるまるちゃん
わかります。。
うちも旦那の態度にイライラして、こちらが我慢してるとも知らず何も言わないからと
好き勝手やってるのむかつきます。
不機嫌そうにされるし、なぜかイライラされるし、イライラしたいのはこっちなんですけどって感じです。。
まるまるちゃん
わかります。。
うちも旦那の態度にイライラして、こちらが我慢してるとも知らず何も言わないからと
好き勝手やってるのむかつきます。
不機嫌そうにされるし、なぜかイライラされるし、イライラしたいのはこっちなんですけどって感じです。。
「旦那」に関する質問
旦那に言われた腹立つ一言。 1人目と2人目の育休中、一回でもいいからお弁当作ってくれてもバチ当たらなくない? いやいや、離乳食頑張って、一緒に遊んだりして、朝晩作って、掃除洗濯して…別に暇なんじゃないんだか…
旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。 旦那は会社用携帯でその女の子の写真を撮っていたり(隠し撮りではありません)、会社用携帯でその子とラインを交換していて、いつも履歴は消しています。2.3個残っているこ…
旦那さんが刑事の方いらっしゃいますか? 8月に出産し、私は育休中です。 現在娘は2ヶ月なのですが、正直ワンオペが辛いです。 みなさんどのように家事と育児両立しているのか気になります。😭 また、1年育休が終わった…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょんまま
同じ方がいて嬉しいです。ほんとです!不機嫌、イライラ!うちもです!同じ空間にいたくないです。
まるまるちゃん
子どもも旦那を察して気遣ってるし、怖がってるし、ほんと家の雰囲気悪くなるからやめてほしいですよね。
家だったらどんな態度でもいいのかって感じです。
わたしも同じ方いて嬉しいです😢
りょんまま
そうなんです!コップ強めに置いたりしてその音に子ども達びっくりしちゃって。私はあなたの母じゃないですと言ってやりたい。笑