※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんまま
家族・旦那

旦那がスマホばかりで手伝わず、お盆休みも大変。同じ経験の方いますか?

旦那がソファで横なりずっとスマホ!こちらは仕事休みでも子育て、家事、台風対策などなどやってるのに。ため息つけば、真似してくるし。なにか頼めば面倒な顔するし。お盆休み辛。同じ方いますか?

コメント

まままる

わかります。。
うちも旦那の態度にイライラして、こちらが我慢してるとも知らず何も言わないからと
好き勝手やってるのむかつきます。
不機嫌そうにされるし、なぜかイライラされるし、イライラしたいのはこっちなんですけどって感じです。。

• りょんまま

りょんまま

同じ方がいて嬉しいです。ほんとです!不機嫌、イライラ!うちもです!同じ空間にいたくないです。

• 8月11日
  • まままる

まままる

子どもも旦那を察して気遣ってるし、怖がってるし、ほんと家の雰囲気悪くなるからやめてほしいですよね。
    家だったらどんな態度でもいいのかって感じです。
    わたしも同じ方いて嬉しいです😢

• 8月11日
  • りょんまま

りょんまま

そうなんです!コップ強めに置いたりしてその音に子ども達びっくりしちゃって。私はあなたの母じゃないですと言ってやりたい。笑

• 8月11日