コメント
まつ
ルナルナ使ってました😄
私が苦手で多くても月2くらいしか行為をしてませんが、妊娠を意識しはじめて2〜3ヶ月で授かりました😌
まつ
ルナルナ使ってました😄
私が苦手で多くても月2くらいしか行為をしてませんが、妊娠を意識しはじめて2〜3ヶ月で授かりました😌
「妊活」に関する質問
トイレに行くとペーパーに血はつくけどドバッとは出て来ていない場合生理1日目としてはカウントしないですよね。体外再開するので生理3日目までに来院が必要なのですがやはりドバッと出た日からカウントでしょうか?
体外受精 染色体異常の可能性 1回目4AA移植→陰性 2回目4AB移植→8週で稽留流産 残り4ABが4つ、4BBが1つ残ってますが ほとんど染色体異常の卵なのでは?と思ってきました。 その可能性はありますか? またしておいた…
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
妊活人気の質問ランキング
ちいかぶ
コメントありがとうございます☺️
ルナルナ使っていたんですね🙂
2~3ヶ月は早いですね!😳すごい👏✨
ルナルナは無料の方ですか?課金されていましたか?🙂
まつ
無料版でやってます😌
無料版でも私は十分いいアプリだと思います😄
ちいかぶ
そうなんですね🙂
参考にします☺️🙌🌟