コメント
まつ
ルナルナ使ってました😄
私が苦手で多くても月2くらいしか行為をしてませんが、妊娠を意識しはじめて2〜3ヶ月で授かりました😌
まつ
ルナルナ使ってました😄
私が苦手で多くても月2くらいしか行為をしてませんが、妊娠を意識しはじめて2〜3ヶ月で授かりました😌
「妊活」に関する質問
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいいのでしょうか?? 授かりものの為、そんなに上手くはいかないとは思い…
2人目妊活してますが、タイミング取りたい時に限って妊活の事で揉めてしまいます。ほぼ私が悪いのですが… 旦那は2人目が欲しいだけ、私は2人目欲しいけど妊娠するのが怖い。経済的な心配事、妊娠出来たとして悪阻や家事育…
妊活人気の質問ランキング
ちいかぶ
コメントありがとうございます☺️
ルナルナ使っていたんですね🙂
2~3ヶ月は早いですね!😳すごい👏✨
ルナルナは無料の方ですか?課金されていましたか?🙂
まつ
無料版でやってます😌
無料版でも私は十分いいアプリだと思います😄
ちいかぶ
そうなんですね🙂
参考にします☺️🙌🌟