妊活 妊活アプリについてのおすすめや妊娠した方の体験を教えてください。 妊活アプリ(生理日管理アプリ)は、皆さん何を使っていますorいましたか???🙂 私は、KONOTOKIを使っていますが、皆さんのオススメはありますか? こういうアプリ使っていて妊娠したよーという方、もしいらっしゃったら教えてほしいです🙂🧚♀️💫 (妊活ジンクス的なことですが、KONOTOKIを使って妊娠された方は、背景の色は何色ですか?表示されるキャラクターはコウノトリですか?💦 私も皆さんの妊娠にあやかりたくて🥹💦💦💦) 最終更新:2024年8月11日 お気に入り アプリ 生理 キャラクター 妊娠した 妊活 ジンクス ちいかぶ コメント まつ ルナルナ使ってました😄 私が苦手で多くても月2くらいしか行為をしてませんが、妊娠を意識しはじめて2〜3ヶ月で授かりました😌 8月11日 ちいかぶ コメントありがとうございます☺️ ルナルナ使っていたんですね🙂 2~3ヶ月は早いですね!😳すごい👏✨ ルナルナは無料の方ですか?課金されていましたか?🙂 8月11日 まつ 無料版でやってます😌 無料版でも私は十分いいアプリだと思います😄 8月11日 ちいかぶ そうなんですね🙂 参考にします☺️🙌🌟 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかぶ
コメントありがとうございます☺️
ルナルナ使っていたんですね🙂
2~3ヶ月は早いですね!😳すごい👏✨
ルナルナは無料の方ですか?課金されていましたか?🙂
まつ
無料版でやってます😌
無料版でも私は十分いいアプリだと思います😄
ちいかぶ
そうなんですね🙂
参考にします☺️🙌🌟