※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

5〜6畳で女の子の子ども部屋は、どのように作っていますか?どのような家具を置いているか教えてください☺️❤️

5〜6畳で女の子の子ども部屋は、どのように作っていますか?

どのような家具を置いているか教えてください☺️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

ロフトベットとおもちゃ棚置いています!
大きな家具はそれだけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロフトベッドは、圧迫感ありませんか?💦
    狭いので普通のベッドの方が良いのか迷っています😵

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイタイプではなくミドルタイプ?で、高さ150センチくらいのものにしています。
    マンションなので天井も高くないですが、全く圧迫感ありませんよ😊
    ロフトベッドの下は秘密基地のようにできるし、子どもは大喜びです。

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

六畳でロフトベッド、ヨギボー、タンス、机が大物です!

最初はテンションあがってたけど5年生くらいからロフトベッドやめて普通のにしたいって言ってました🤣

今中3で、もうじき家が完成するのでベッド買い換えるって張り切ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロフトベッド辞めたいのは何か理由がありますか?💡

どうすべきかかなり悩みます💦

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく子供っぽく感じて、大人っぽい部屋に憧れてるだけだと思います🤣

ただやっぱり部屋の有効活用はかなりできます!お友達3人とか泊まりにきてもロフトの下にお布団敷いたりもできるしヨギボーもロフトなかったら置けなくなるくらい存在感があるのでおそらく引っ越しの時に捨てるのかなと思ってます😩

• 8月11日