退会ユーザー
わかりますわかります
子供が寝たら一緒に寝ればいいのに、録画した番組見ちゃって毎日寝不足です
ri_na☺︎
分かります!今まさにその状態!笑
娘は今ぐっすりです。寝なきゃと思うんですが、昼間はゆっくりスマホいじる時間もないのでつい…😂
そして昼間は娘は寝ないのに自分は眠いという…😂
夜ちゃんと寝なきゃですね💦
-
おいも
寝ないとしんどいってわかってるのに、ひとりの時間がなさすぎてついつい夜更かししてしまいます( ̄▽ ̄;)
いやー、ひとりの時間って大事ですね!- 4月14日
♡ぷぅちゃん♡
同じくです!笑
娘はだいたい20時半には寝るんですが、私は23時頃までテレビ見て、そこから布団に入ってもママリ見たりで携帯いじって…毎日なんだかんだ日付け変わる頃寝てます(*_*)
そして昼間、早く寝れば良かったー💦と後悔して、今日こそ早く寝るぞ!と決意して結局23時頃までテレビ見て〜のループの毎日です😭笑
昼間めちゃめちゃ眠いくせに、夜になると冴えるの何なんですかね🤔笑
s♡
妊娠して暇でお昼まで寝てたら夜は目がぱっちり … (´⊙ω⊙`)💦
しかも夜も昼も必ず2時間ごとぐらいに目が覚めます … (笑)
トータルでは結構寝たはずなのに寝れてない感じで何故か疲れます (笑)
KMB
すごいわかります(笑)
昼眠くなって今日こそは早く寝ようと
思うのに夜になると冴えます(笑)
しかも今日は旦那と
喧嘩したから余計に
眠れそうにないです(´Д`)ハァ…(笑)
コメント