子育て・グッズ 生後4か月、ムチムチボーイです。かなり大きく育っていで、80のロンパー… 生後4か月、ムチムチボーイです。 かなり大きく育っていで、80のロンパースを着せていますが、足が太すぎてボタンが止めれません🤣 まだ寝返りせず、ねんねなのですが、 こういう場合はセパレートの服にするべきですかね?? 最終更新:8月11日 お気に入り ロンパース 服 寝返り ねんね セパレート さまま🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 小豆 お出かけ用に数枚セパレートを買って… 家にいる時はボタンは閉めずにそのままにしておきますね笑 8月11日 さまま🔰 なるほど! ボタン閉めなければいいのか👌 私もそうしてみます! 8月11日 小豆 まぁ、暑いので基本的には紙オムツに肌着…ですが😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
なるほど!
ボタン閉めなければいいのか👌
私もそうしてみます!
小豆
まぁ、暑いので基本的には紙オムツに肌着…ですが😂