子育て・グッズ ヘルメット治療をしたことがある方にお聞きしたいです。ヘルメットを始… ヘルメット治療をしたことがある方にお聞きしたいです。 ヘルメットを始めて2日後から上の写真のようなぱっちり平行二重が下の末広型になってしまいました。 なるべく直すようにはしていますが、寝返りも激しくなり目にかかって人相が悪くなっている時も多いです。 このまま目が小さくならないか心配です。 同じような経験されたことある方いましたら治療後どうなったか教えていただきたいです。 最終更新:46分前 お気に入り 3 写真 寝返り 二重 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 多分ヘルメット関係ないかと😅 53分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント