子育て・グッズ ワンオペお風呂について長男3歳、次男7ヶ月をいっぺんにお風呂に入れた… ワンオペお風呂について 長男3歳、次男7ヶ月をいっぺんにお風呂に入れたいです。 今までは次男に脱衣所で待機してもらって、その間に長男と私が急いで洗ってから次男、というやり方だったのですが、最近は後追いが始まってめちゃくちゃ泣きます🥲 浴室で順番待ってもらうしかないかなーって思ってます。 おすすめの入浴グッズを教えてほしいです! 最終更新:8月11日 お気に入り お風呂 おすすめ 3歳 グッズ 後追い 男 脱衣所 ぴん!(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ ビニールのお座り出来るやつ上の子と下の子同時にお風呂入れる時すごく便利でした! 写真のようなやつです! 8月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント